Вторые сутки не видно ни одной фермы, все показаны как оффлайн, хотя по факту продолжают работать. Что происходит и как это решить? Денег на балансе достаточно.
Так и чего молчок-то?
После обновления не отображаются фермы и состояние. Все оффлайн. Хотя продолжают работать.
Чувак, ты там когда чинить-то будешь это дело?
у меня такое было! Я перелил флэжку заново и все встало на свои места!
Ясно. Создатель, ты другого пути не можешь предложить? Только так? Мне этот гемморой сейчас так-то вообще не нужен, по новой все накатывать, 12 ферм подкидывать это целый день уйдет, а у меня сейчас каждый день на счету и я тупо не могу столько времени выделить ближайшие две недели точно, а скорее всего месяц. Нахрена ты этот гемморой подкинул? Как увидел новый дизайн так сразу понял что ничем хорошим это не кончится. Сколько помню всегда, когда в заднице свербить начинает у владельцев каких-нибудь сайтов, и они начинают подобный трэш со сносом старого и допиленного и стройкой нового, сырого и глючного, то обязательно жопа вылезет. И я никогда не понимал зачем это все в итоге нужно было? Вот переделал ты сайт и чего майнить мощнее фермы стали? Или у тебя цены снизились для нас? Нахера вот эти переделки нужны были? Какой практический толк от них? Пока один только гемморой из-за нового непривычного дизайна и самое главное глюков, а я не за это ежемесячно плачу!!! А за удобство и безгемморойность!!!
И главное повод-то всегда смешной для таких глобальных переделок. Хочется дизайн сайта поменять, приделать какие-то свистелки-перделки, и нет понимания что такое актуально для всяких инстаграммов-вконтактов, а не для утилитарного сайта для работы, куда вообще не хочется часто заходить.
Ты знаешь я с тобой согласен! Вот что мне официально ответили:“Добрый день. Попробуйте сменить сервер статистика Хайва.” Еще " Доброго времени суток!
По данному вопросу без дополнительной информации могут быть только предположения по чему так могло произойти.
Команды для диагностики в случае повторения ситуации (в текстовом виде или скриншот):
-
hello
-
net-stat
-
agent-screen
Если по какой-либо причине воркеру стал не доступен сервер хайва, вы можете его сменить с консоли
введя команду firstrun -f <сервер хайва> (нужно будет ввести ID воркера и пароль к нему и указать другой сервер).
Доступные сервера:
-
http://helsinki.hiveos.farm"
надеюсь тебе поможет!
Починил сегодня создатель все. Сам ничего не делал.
Снова все отвалилось, не видно ничего уже сутки в хайве, хотя сами фермы на пуле видны. Ну и извечные вопросы: кто виноват и что делать?
HaloGenius , так ты чинить-то будешь? Или как?
В итоге по совету 11147 через команду firstrun сменил сервер мониторинга, пока пашет.