По поводу оплаты привязанному к количеству карт, ну да было бы удобно для любителей халявы, а по факту у самого 4 фермы и (общее количество карт 13 шт 1060), и меня жаба не душит отдать 700р чтоб пользоваться сервисом который мне нравится .
По поводу желаний, лично мне очень сильно не хватает функции чтоб можно было с главное страницы, с помощью выделения нужных ферм сразу на всех можно было допустим сменить алкоритм и кошелек, уверен что это не сложно реализовать , но это уже придирки и больше из разряда личного, часто приходится меня кошелек и алго.
Как я это вижу:
Нажал на кнопку по типу mass edit, появились галочки напротив ферм, выбрал нужные фермы, и задал что нужно сделать, к примеру там-же около кнопки масс едит появляется выбор кошелька и майнера. Пока что приходится заходить в каждую ферму и делать одни и те-же действия, особенно с телефона это неудобно =))
А в общем за сервис спасибо!
И да ещё, если бы можно было из веб интерфейса обновлять либо добавлять майнерыы вручную, это было бы чудо =)) из личного опыта был момент когда дня на 3 пришлось перейти на винду, так как не было форка для x16r, а прибыльность в тот момент была в разы выше обычных монет