More
referral
Increase your income with Hive. Invite your friends and earn real cryptocurrency!

"Hiveon Pool Charging"

У меня возник вопрос относительно функционала “Hiveon Pool Charging”. Не совсем понимаю как это будет работать.
Сразу обозначу что и как у меня подключено.
У меня 5 ригов:
3 рига майнят ETH на другом пуле - для них система установила оплату 3$, т.е. 9$ в месяц за 3 рига я должен деражать на депозите.
2 рига майнят ETH на Hiveon pool - для них система установила оплату 0$.
Насколько я понимаю, если включена функция “Hiveon Pool Charging”, оплату 9$ за мои 3 рига (которые майнят на другом пуле) можно на депозит не вносить, т.к. система будет постоянно снимать 3% от майнинга ETH с моих 2 ригов, которые майнят на Hiveon pool. И вот что у меня вызывает вопрос. Система будет снимать постоянно 3% от майнинга ETH с моих 2 ригов, которые майнят на Hiveon pool, или только до достижения необходимой суммы 9$ и потом перестанет снимать комисссию?
Моя математика следующая. Мои 2 рига, которые майнят на Hiveon pool, приблизительно дают ~0,016 ETH/день, т.е. ~0,48 ETH/месяц. Это по текущему курсу ~47$/день или ~1392$/месяц. Получается, что при включенной функции “Hiveon Pool Charging” система возьмёт себе 3%, а это за месяц ~42$. Вот я и хочу понять. Мне система разницу (~32$) между необходимой абонплатой за 3 рига (9$/месяц) и накопленными 3% (~42$/месяц) вернёт на депозит? Или эта разница - это цена услуги “Hiveon Pool Charging”? Где можно точнее прочитать о том как эта функция работает? Спасибо.

its 3% of that rigs hashrate that will be pointed to hiveon or $3 per month per rig.

3% really only makes sense for low hashrate rigs, but the option is there if anyone doesn’t want to pay out of pocket. if your math is correct then yeah, it would be a lot cheaper to pay monthly vs 3% for you.