More
referral
Increase your income with Hive. Invite your friends and earn real cryptocurrency!

Прошивка bios AMD

приветствую, надеюсь вы еще проявляете активность, не моглибы вы помочь поднять 6770 после неудачной прошивки ? она не запускается, из atiflash ее не находит когда загружаюсь со встроенной, win ее видит как адаптер но драйверов не находит, насильно устанавливать не хочет, linux видит pci
01:00.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Device 6fb9 (prog-if 00 [VGA controller])
Subsystem: ASUSTeK Computer Inc. Device 03f8
Flags: fast devsel, IRQ 11
Memory at d0000000 (64-bit, prefetchable) [disabled] [size=256M]
Memory at efe20000 (64-bit, non-prefetchable) [disabled] [size=128K]
I/O ports at e000 [disabled] [size=256]
Expansion ROM at efe00000 [disabled] [size=128K]
Capabilities:

01:00.1 Audio device: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Juniper HDMI Audio [Radeon HD 5700 Series]
Subsystem: ASUSTeK Computer Inc. Juniper HDMI Audio [Radeon HD 5700 Series]
Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 126
Memory at efe40000 (64-bit, non-prefetchable) [size=16K]
Capabilities:
Kernel driver in use: snd_hda_intel
Kernel modules: snd_hda_intel
но далее мне не хватает знаний а информации по синтаксису команд найти не могу

Выше по теме была информация и видео, как восстановить биос после неудачной прошивки методом замыкания первой и восьмой ноги биоса при старте системы. Если этот метод для вас сложный и если нет опыта и навыков работы с программатором, тогда только сервисный центр.

от первого июля 2019 года. (что бы проще искать было):slightly_smiling_face:

1 Like

к сожалению замыкание не помогло

а под сапфиры совсем не прокатывает?

Информирую о не санкционированном подключении и смене адреса кошелька!

1 Like

у меня 2 компа стырили. но по этому адресу их 24
ищите свои!

1 Like

У кого включена 2ФА ничего ны тырили
У кого включены хотя бы нотификации в Телеграм и/или Дискорд все вернули сразу
Кто хотя бы читает свою почту тоже был уведомлен.
Ну а кто свято верует что в 2020 можно на всех сайтах заводить один и тот же пароль, заводить пароль по типу 123456, вообщем брезговать безопасностью, то я бы еще и премировал хакера, хотя он вроде и так неплохо себя чувствует

Стабильные тайминги под Micron MT51J256M32 : 777000000000000022AA1C00B56A5D4680551014B68C450A0060040074081420EA8900AB020000001712262BA42C3714
mem 2300 стабильно держат , 7 дней без сбоев и ошибок.

3 Likes

привет всем, у меня есть вопрос я маю карту AORUS RX 580 и немогу достать болще как 22.56Mh/s :frowning:

много люди здесь пишет что у них есть Hashrate ~30Mh/s и больше. Может кто-нибудь написать мне, что я делаю не правильно? спасибо.

Привет. Подскажи пж, этот тайминг прописал только в 2000? или в 1750 тоже? У меня на этом тайминге (прописал в 2000) максимум 1150/2100 работает стабильно, при этом выдает 29мх… как по мне это очень мало( На других картах со старой памятью подобрал тайминги, которые стабильно работают 1150/2150 и при этом выдают 31мх… Очень хочется победить эту карточку

здравствуй купил Asus Mining RX470 MINING-RX470-8G память Samsung,почему то в хайве показывает Radeon RX 570 8192M · ASUS
Samsung K4G80325FB 115-D009PI0-101 в стоке майнится eth 23 MH
Не могу найти модифицированный биос, anorak.tech давно в дауне. поковыряется в Биосе под Windows нет возможности. Буду благодарен тому кто скинет биос и тайминг под мою карту.

Народ, спасайте. Скачал якобы универсальную прошивку для всех 570-х, предложенную кем-то на miningclub.info. Прошил под хайвом. В итоге мои 574-е хьюниксы стали самсунгами, а эльпиды видеться совсем перестали. Ткните плз в алгоритм восстановления, чтоб не ворошить все форумы. Спасибо!

Если были сохранены прежние прошивки, зашиться ими. В штатном режиме, либо в принудительном. Просто откатить - восстановить прежние прошивки нельзя.
А что бы не перепутать, где эльпиды, где хюниксы, либо ориентироваться на серийники карт, либо вскрывать и смотреть, на какой карте какая память. То ещё веселье.

Эт я в курсе, я не совсем про это. И где какие я знаю. Они внешне разные чутка. Что делать, если хайв просто не видит карты?

Режим отладки,и отключи драва

А вот это попробую. И дальше шить как обычно, из вебморды или линуксовыми командами? Если второе, то тогда б я лучше доступ дал кому-нить. Благодарность обсудим.

можно ещё попробовать шить под виндой. атифлешером. Если и винда карты не увидит, тогда танцы с бубном - восстановление с замыканием лапок биоса. Выше есть видео с подсказками)

Да, с атифлэшером знаком, правда давно это было. Все эти карты именно им шились. Просто жрали по 85-90 Вт, вот и дёрнул чёрт обновить. Асус экспедишн ваще беда, с любой памятью. 5 карт жрут больше чем 7 сапфиров на самсунгах (

Ищу модифицированный биос для Radeon RX 580 4096M · PowerColor

Samsung или кто поможет тайминги прошить.