Здравствуйте Илья,
Хотелось бы все же проконсультироваться касательно vCore.
На ваших скринах замечательные показатели Micron - 32Mhs x ±80W по ядрам.
Никак не могу понять - каким образом вы задаете столь низкие напряжения, для достижения этого результата. Сколько не пробовал вменяймо даунвольтить - при задании напряжений через AMD OC - на повышение работает (во всяком случае потребление по ядрам ростет), но понижать ниже не спешит совсем.
По информации в интернетиках говориться, что на ROC kernel, которое включает в себя blockchain fix управление питанием работает не очень, или совсем не очень.
Вариант, который вижу - вы используете не ROC kernel, теряете на Mhs ввиду отсутствия blockchain fix, но получаете контроль над напряжениями. Hive OS вроде бы несет два варианта загрузки. Возможно 8Gb не так подверженным проблемам в драйверах?
В среднем у меня получается - это Hynix - 30.5Mhs x ±78W (1130Mhz/2200Mhz)- но это с зашитым vOffset -125mV. и по ферме в целом 1620W из розетки на 12xRX580. Но этот путь весьма трудоемкий, особенное если есть зоопарк карточек и плюсом не для всех вообще работает. В биосы зашиты под DPM 7 - 1130Mhz@65285 (+800mV для idle). Какие реальные напряжения получаются, совсем не знаю, ибо под виндой такие карты под нагрузкой сразу вешаются).
Буду благодарен за свет в конце тунеля.