[quote=“justdoit;3737”][quote=“Илья;3703”][quote=“XToTheZ;3702”]Столкнулся с такой проблемой. Есть риг на 6 карт RX580 8gb. При первом запуске определяются все карты и все работает отлично но стоит удалённо перезагрузить или сработает программный watchdog то после перезагрузке не видит 6тую карту, вернее система её видит но не может определить тип и бьём памяти и больше не использует. помогает только ручная перезагрузка. Ситуация проявляется именно с 6тю картам, если оставить 5 карт то процесс перезагрузки проходит нормально.
Пока перешёл обратно на винду, но хотелось бы решить вопрос, если кто сталкивался с таким, прошу отозваться.[/quote]
Пиши в телеграмм[/quote]
не пиши, спалит твои карты как мои 5шт недавно, после его “помощи” выкидвать ферму придется. тусуется тут с целью заработать.[/quote]
По поводу заработать, я ни чего не прошу, если предлагают глупо отказывался. По поводу рукажопа, если я даже в процессе прошивки акерпичил карты, и ты два дня не можешь их откатить, при этом все карты определяются. Кто рукажоп из нас?!