Добрый день, подскажите пожалуйста, почему карты не майнят после разгона , только даунвольтинг работает? rx 580, асус, память самсунг
я на сколько понимаю у тебя на скрине ни разгона ни даунвольтинг нет
разгона нет, потому, что он не работает, выставляю частоты, перезагружаю и не работают карты, 0 мн, а вольты менять могу, карты работают, но меньше 106 ват не опускается
пиши в телегу настрою
сечас выставил настройки на одну карту, получилось так, причем на любые настройки настройки
пиши в телегу- это куда?, я новичек, не в курсе
сегодня вечером смогу, сейчас уже занят буду, спасибо вам
тогда давай через 3 дня. я вечером уже уеду @burgbosh
Хорошо, но я так и не понял как писать в телегу, это куда?
вот сюда @burgbosh
Это в какой программе? В телеграмм?
Да в телеграмм.
Ребята, помогите пожалуйста. Пытаюсь восстановить MSI RX470 Gaming X 4GB Samsung после прошивки туда хз чего. Оригинальный биос не сохранили. Изначально карта вообще не стартовала, atiflash писал статус fail. Пытаюсь подбирать варианты, которые нагуглил. Нашел здесь биос, с которым карта стартует, но с артефактами на экране.
Накидайте, пожалуйста, разных вариантов оригинальных биосов для MSI RX470 4GB Samsung - буду искать подходящий. Спасибо.
Это было бы слишком просто, но увы - с этим биосом вообще изображения нет если ставить основной картой, а если поставить второй - винда дает ошибку 43 (знаю, что ее можно попробовать исправить патчем, однако собираюсь поставить видяху в ферму на линуксе, в таком виде она там не видится).
О, а так можно было? ))
Спасибо, буду пробовать!
здравствуйте! можно ли из них еще что-то выжать? на трех картах 2000 по памяти т.к на 2050 отваливаются.
Привет! Да можно. Думаю 15-17mh/s можно. Выжимать не рекомендую, надо просто найти оптимальный баланс. Пиши в телеграмм, буду на месте через 2 дня.