More
referral
Increase your income with Hive. Invite your friends and earn real cryptocurrency!

Работает только одна карта из пяти 3060 ti lhr

Решил перейти с Minerstat на HiveOs но столкнулся с такой проблемой. Из пяти карт работает только одна которая стоит в PCI 1. Которую карту подключаю в этот разъем через райзер та и работает. В биосе все настроил по инструкции с сайта Hiveos. драйвера перебрал с 465 по 510. Такая же ситуация происходит при майнинге на Raveos и MinerOs. Подключаю обратно Minerstat начинают работать все пять карт. В интернете не смог найти решение. Помогите решить эту проблему кто знает ответ. Карты 3060 TI LHR. Память Samsung. До перехода на Minerstat был на HaveOs и все пять карт работали.

If you add any of the malfunctioning cards to the rig by themselves do they work? How about with 2 cards? And so on. Where does it stop working?

Also, use locked core clocks for moderns cards, core offsets just waste power and decrease stability.

Are all on the same power supply? Are you able to run a display from all cards?

Спасибо что так быстро отозвались на мою проблему. Карты все рабочие. Проверил. Майнит только та карта которая вставлена в PCI x16. Неважно 5 карт или 2 карты вставляю. Источник питания один. Изображение выводится со всех карт. Частоту ядра блокировал. Сейчас карты копают ETH на операционной системе Minerstat. Тоже на Linux. Все карты работают исправно. Биос с такими же настройками как и на HaveOs.

What happens if you install cards in all slots besides the first slot? Do they show properly? Or does only the first slot work no matter what in hive?

Если первый слот свободный, работает третий слот - PCI x16, остальные карты опять не работают. Надо попробовать вставить карты только в x6 слоты. Сегодня занят буду весь день, завтра попробую.

have you tried setting all to pcie gen 1 or gen 2?