Всё разобрался . Оказывается это кнопка делает вид что не срабатывает . А если обновить страницу , куча созданных полетных листов . Спасибо.
У меня FF
Создал только что по другому тоже все сохраняет. Вообще пул супрновы есть в перечне.
Если выбрать пул из списка то нужно будет добавить протокол
и потом вот такая скучная настройка
Если задавать руками через Настройка в майнере, то тоже работает …
у меня вообще нет такого окна…
Захожу уже в настроенный риг, и ищу кнопку- добавить майнер… у меня нигде такой кнопки нет =(
Если для одного рига, то в разделе “тюнинг” в самом низу “custom”, Если для фермы то раздел “полетные листы” создать полетный лист, майнер выбрать “custom”
полетные листы нашла, а кнопки custom нет… не вижу. Где она должна появиться?
При создании нового полетного листа, сначала нужно выбрать монетку, затем кашель, затем пул, затем майнер, вот там где майнер и искать custom в выпадающем списке…
не появляется эта кнопка.
Выбираю x16r в монете, добавляю кошелек, затем пул… выскакивает окно где я вынуждена выбрать европу.Когда дело доходит до Выбрать майнер - горит просто кнопка - добавить майнер и все…
Ну вы бы хотя бы скриншот дайте для ориентира куда вас занесло )))
Подозреваю, что кто это настроил и сказал не трогать )))
Полетные листы => … и все все очень просто настраивается
- Монета
- Кошелек
- Пул
- Настроить майнер - Custom
- Присвоить имя полетному листу (необязательно)
где-то тут должна быть гифка с одной ютуб блогершой
жми “Показать все”
скролл в самый низ, ищем Custom
Вроде настроила, но что-то не видно, что стало лучше… работает так-же как и работало…
Единственное, в найсхеше теперь не пишет название майнера… А скорость майнинга такая-же =( как и раньше, когда майнила на встроенной програмке X16R
Почему не пишется название активного майнера? Где это указать?