More
referral
Increase your income with Hive. Invite your friends and earn real cryptocurrency!

Прошивка bios AMD

Приветствую! Скиньте биос, который используете.

Всем профита!
Имею rx470 Mining Edition на самсе K4G41325FE 4гб. В хайве 30-30.5 1121\812 ядро, 800 память 2000mhz, ref 20
Потребление 70-73 по хайву.
ПРобовал выше напругу и гнать ядро и память на разных страпах - отвал или рэджекты. Стабильно 1121\2000. Остальное дает только жор.
Кто чем поможет разогнаться до 31-32 - буду благодарен.
Сток прилагаю.

https://yadi.sk/d/QDXcUQx8X6wi7w

https://yadi.sk/d/WeP3FtsYs5takw?w=1 ссылка на яндекс диск подойдет?
Один биос на котором все карты работают, второй с подписью mod это из интернета. На первом карты работают нормально, одна просто невалидными сыпет. Вторым я только глючную карту прошивал с ним она просто n/a. Обратно прошивать не стал - времени пока нет.

Всем привет. Нашел вот такой пост в этой ветке от автора
[quote=Стабильные тайминги под Micron MT51J256M32 : 777000000000000022AA1C00B56A5D4680551014B68C450A0060040074081420EA8900AB020000001712262BA42C3714
[/quote]
Карты 588 powercolor c Micron MT51J256M32 · 113-D0500300_105 на борту. Как зашить эти тайминги в биос? Ниже оригинальный биос

Попробуйте эту прошивку сначала на одной карте, можно на проблемной
частота ядра/core - 1167,
частота памяти/mem - 2120,
В самом низу AmdMemTweak REF поставьте 30
Майнер phoenixminer 5.3b

Добрый день/вечер. Сделал все как Вы сказали, но глючная карта как отваливалась, так и отваливается, причем теперь время загрузки самого рига значительно увеличилось. Причем глючная карта (2 или gpu1 на скрине) сначала работает и хеши показываются, а остальные карты тупят. А потом наоборот - 2я карта отваливается, остальные начинают работать, но не успевают прогрузиться и феникс ребутает риг. В итоге пробовал без разгона и с разгоном и отдельный разгон делать на 1 карту и отдельно от остальных карт не делать глючной карте разгон. никаких результатов. Но зато благодаря Вашим таймингам и настройкам хешрейт остальных карт вырос значительно! С 5 карт получилось дополнительно 10 мх, что достаточно круто. В любом случае спасибо, буду благодарен, если ещё что подскажите, мб Вы или кто то другой сталкивался с подобной проблемой

Скрины 1-4 это как проходит загрузка с Вашими настройками и глючной картой, скрин 5 это результат на других картах с Вашими таймингами и разгоном (3я карта что то отваливается от таких настроек, завтра поковыряюсь с ней, мб получится победить)

Здравствуйте, помогите пожалуйста с биосом Asus RX580 8g Samsung, не могу добиться 30mh.

вот родной биос: https://yadi.sk/d/wpcBxZ76FcMODw

Приветствую! Решили проблему с картой, которая отлетает? Попробуйте понижать на этой карте разгон памяти с шагом 5-10. Имеется MSI RX 580 с такой же памятью от самсунга, прошитая этими же таймингами держит только 2060 и выдает 31,9мх.
Почему не обновляете образ хайва на последнюю версию?

Андрей, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
Видео ASUS AMD Radeon RX 580 DUAL OC ( 8 Gb ) память Samsung (FC )
Биос зашил 1150 по ядру / 2070 память 950 потребление
Выше 27.8 Mh/s так и не удалось поднять
В чём может быть проблема? Куда копать? Не правильные тайминги?

Здравствуйте! Тут @BoriZka скидывал тайминги конкретно под Samsung K4G80325FC, попробуйте их на одной из карт. Тут @at0mua прошивал карты с памятью FC таймингами от памяти FB по совету самого @BiosEditor, не ленитесь, прочитайте переписку. Тут @BiosEditor объясняет разницу между FB-FC-FE

1 Like

Большое спасибо :smile:

1 Like

Добрый день. Не обновляю на последнюю потому что предпочитаю последнюю стабильную, а то как обновишь карты отлетать начинают. По глючной карте не разобрался. Наверное с самим железом что то не так - я её ставил без разгона, переключал на непрошитый биос (переключатель на карте), прошивал на неразогнанные настройки с других карт, не помогает, даже снижал разгон ниже частот в стоке - сыпет битыми шарами. от 90 до 100 процентов с карты битых как я понял. Так что хз что с ней делать

Спасибо, теперь все по 30 :slight_smile:

Ответил в форуме на майнинг клубе.

А должно быть 32,5 )

Does anyone has telegram bot or telegram number from Ilya (BiosEditor) i remember he gave me telegram bot to send BIOS file there… i tried to reach him but it seems he is not here on the forum anymore as 3 months no reply on private message… Im running 74 cards farm and i would really appreciate his help. If anyone can reach him i would be grateful.

Cheers!

Спасибо ))

Здравствуйте, sapphire rx 470 4gb Elpida больше 25 хеша не выдают и греются сильно

Добрый день, попалась карта с не поняной проблемой, Sapphire Nitro+ толи 570 толи 580 я понять не могу на наклейки написано 570 8G, но проблема в том, что в хайве карту отображает но памяти сколько в ней не пишет, какой только биос не шил, нечего не помогает, соответсвено amd-info ошибку выдает, карту разобрал вижу там банки памяти k4g80325fb(8 штук), подскажите что делать, как ее оживить.

photo_2020-12-17_21-31-59

amd-info выдает такую ошибку:

ls: cannot access ‘/sys/class/drm/card*/device/pp_table’: No such file or directory
No AMD GPUs found as /sys/class/drm/card*/device/pp_table

Что за дичь может быть?
Ситуация возникла после прибавления к 8ми картам(588) еще 4. Оставлял одну, так же, не определяет