Приветствую! Скиньте биос, который используете.
Всем профита!
Имею rx470 Mining Edition на самсе K4G41325FE 4гб. В хайве 30-30.5 1121\812 ядро, 800 память 2000mhz, ref 20
Потребление 70-73 по хайву.
ПРобовал выше напругу и гнать ядро и память на разных страпах - отвал или рэджекты. Стабильно 1121\2000. Остальное дает только жор.
Кто чем поможет разогнаться до 31-32 - буду благодарен.
Сток прилагаю.
https://yadi.sk/d/WeP3FtsYs5takw?w=1 ссылка на яндекс диск подойдет?
Один биос на котором все карты работают, второй с подписью mod это из интернета. На первом карты работают нормально, одна просто невалидными сыпет. Вторым я только глючную карту прошивал с ним она просто n/a. Обратно прошивать не стал - времени пока нет.
Всем привет. Нашел вот такой пост в этой ветке от автора
[quote=Стабильные тайминги под Micron MT51J256M32 : 777000000000000022AA1C00B56A5D4680551014B68C450A0060040074081420EA8900AB020000001712262BA42C3714
[/quote]
Карты 588 powercolor c Micron MT51J256M32 · 113-D0500300_105 на борту. Как зашить эти тайминги в биос? Ниже оригинальный биос
Попробуйте эту прошивку сначала на одной карте, можно на проблемной
частота ядра/core - 1167,
частота памяти/mem - 2120,
В самом низу AmdMemTweak REF поставьте 30
Майнер phoenixminer 5.3b
Добрый день/вечер. Сделал все как Вы сказали, но глючная карта как отваливалась, так и отваливается, причем теперь время загрузки самого рига значительно увеличилось. Причем глючная карта (2 или gpu1 на скрине) сначала работает и хеши показываются, а остальные карты тупят. А потом наоборот - 2я карта отваливается, остальные начинают работать, но не успевают прогрузиться и феникс ребутает риг. В итоге пробовал без разгона и с разгоном и отдельный разгон делать на 1 карту и отдельно от остальных карт не делать глючной карте разгон. никаких результатов. Но зато благодаря Вашим таймингам и настройкам хешрейт остальных карт вырос значительно! С 5 карт получилось дополнительно 10 мх, что достаточно круто. В любом случае спасибо, буду благодарен, если ещё что подскажите, мб Вы или кто то другой сталкивался с подобной проблемой
Скрины 1-4 это как проходит загрузка с Вашими настройками и глючной картой, скрин 5 это результат на других картах с Вашими таймингами и разгоном (3я карта что то отваливается от таких настроек, завтра поковыряюсь с ней, мб получится победить)
Здравствуйте, помогите пожалуйста с биосом Asus RX580 8g Samsung, не могу добиться 30mh.
вот родной биос: https://yadi.sk/d/wpcBxZ76FcMODw
Приветствую! Решили проблему с картой, которая отлетает? Попробуйте понижать на этой карте разгон памяти с шагом 5-10. Имеется MSI RX 580 с такой же памятью от самсунга, прошитая этими же таймингами держит только 2060 и выдает 31,9мх.
Почему не обновляете образ хайва на последнюю версию?
Андрей, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
Видео ASUS AMD Radeon RX 580 DUAL OC ( 8 Gb ) память Samsung (FC )
Биос зашил 1150 по ядру / 2070 память 950 потребление
Выше 27.8 Mh/s так и не удалось поднять
В чём может быть проблема? Куда копать? Не правильные тайминги?
Здравствуйте! Тут @BoriZka скидывал тайминги конкретно под Samsung K4G80325FC, попробуйте их на одной из карт. Тут @at0mua прошивал карты с памятью FC таймингами от памяти FB по совету самого @BiosEditor, не ленитесь, прочитайте переписку. Тут @BiosEditor объясняет разницу между FB-FC-FE
Большое спасибо
Добрый день. Не обновляю на последнюю потому что предпочитаю последнюю стабильную, а то как обновишь карты отлетать начинают. По глючной карте не разобрался. Наверное с самим железом что то не так - я её ставил без разгона, переключал на непрошитый биос (переключатель на карте), прошивал на неразогнанные настройки с других карт, не помогает, даже снижал разгон ниже частот в стоке - сыпет битыми шарами. от 90 до 100 процентов с карты битых как я понял. Так что хз что с ней делать
Спасибо, теперь все по 30
Ответил в форуме на майнинг клубе.
А должно быть 32,5 )
Does anyone has telegram bot or telegram number from Ilya (BiosEditor) i remember he gave me telegram bot to send BIOS file there… i tried to reach him but it seems he is not here on the forum anymore as 3 months no reply on private message… Im running 74 cards farm and i would really appreciate his help. If anyone can reach him i would be grateful.
Cheers!
Спасибо ))
Здравствуйте, sapphire rx 470 4gb Elpida больше 25 хеша не выдают и греются сильно
Добрый день, попалась карта с не поняной проблемой, Sapphire Nitro+ толи 570 толи 580 я понять не могу на наклейки написано 570 8G, но проблема в том, что в хайве карту отображает но памяти сколько в ней не пишет, какой только биос не шил, нечего не помогает, соответсвено amd-info ошибку выдает, карту разобрал вижу там банки памяти k4g80325fb(8 штук), подскажите что делать, как ее оживить.
amd-info выдает такую ошибку:
ls: cannot access ‘/sys/class/drm/card*/device/pp_table’: No such file or directory
No AMD GPUs found as /sys/class/drm/card*/device/pp_table