More
referral
Increase your income with Hive. Invite your friends and earn real cryptocurrency!

Прошивка bios AMD

В общем, держаться пока так, завтра попробую выше поднять. По результату отпишусь, может кому будет интересно и надо

рядом кстати еще стоит одна карточка такая же, на винде, ставлю на 2100, через сутки инвалиды появились, а так до 30 хешей поднимал на этом биосе

Чипы Samsung K4G80325FC

Вот что получил с таймингами Ильи для чипов Samsung K4G80325FB.
Тайминги 777000000000000022CC1C00106A5D4DD0571016B90D060C0060070014051420FA8900A0030000001011333DC0303A17

День добрый, если есть возможность, киньте в меня bios и разгон на Radeon RX 570 8192 MB · Sapphire Samsung K4G80325FC 113-2E353WU-O6P, чтобы стабильно 31+ держали без инкоректов, а то на тех, что у меня есть только 30,5 стабильно вывозит. Заранее благодарен.

У меня на FC с таймингами от FB карта отваливается.

Сейчас протестирую. Спасибо.
upd.: при таких настройках инвалиды летят(
стабильно держит так

что не так делаю?)
upd.:upd.: Не держит, через пару часов инвалиды. пока оставил так:

Финалка такая:

Одна карта тоже на особых условиях работает.

Вот биос, можешь глянуть:
https://drive.google.com/file/d/1tjpGIjPP9u-G29hWb95qlUuILieVG5Rr/view?usp=sharing

Оставлю пока то, что есть, у меня вроде все карты сыпятся, время будет может поиграю ещё. Новости будут отпишу

Привет. Как после 8 дней на этих настройках? Норм?

Тоже интересно. Сижу на таких. GPU 0 и 4 стали сыпаться после 4-5 дней

Третий день на этих настройках. Пока не сыпется. Зарезал Fan по стравнению тем, что ты выкладывал, ибо слишком сильно молотил

Мне вот что еще интересно, с розетки какое потребление выходит, соответствует тому, что в хайве?

Нет конечно. Не соответствует. + материнка, да еще от качества блока питания зависит

я по самим карточкам имею ввиду, по отдельности. Ну а если по существу, сколько по ваттметру выходит? Если не 6 карт а 12 будет

Пока не знаю по 12 картам. Сегодня докупил оставшиеся 6. К выходным поставлю и напишу. Под 12 карт надо раму рига другой компоновки, поэтому займет время

Буду ждать, отпишись как соберешь. Удачи!

Всем привет, кто подскажет тайминги на карты

Radeon RX 570 8192 MB · Sapphire

Micron и сколько мах. из них можно на ETH выжать ? За ранние спасибо

День добрый. Подскажите, что можно сделать? Изначально настройки были выставлены как на карта GPU1,2,5 часов 6 назад появился первый инвалид, начал понижать с шагом 10. На этих параметрах все равно появились. Хотя при изначальной настройке эта карта не сыпалась, с такими значениями как на GPU0,4.

UPD.: 4 дня работали без проблем

Этот биос вообще-то для FB чипов памяти, как он в FC шьётся нормально? Карта не кирпичится?

все норм работает. правда вокруг некоторых карт приходится плясать с бубном…

первая стабильно работает две недели на этих настройках.
а вот второй нужен бубен…

Илья, привет. Собрал риг на 6 Sappfire Pulse rx580 K4G80325FC 113-4E353BU-O6B на раме под 12 карт (материнка Fintech от Гигабайта) блок питания на 1600. Шесть карт прошились твоим модифицированным биосом и разогнались под 32.6. Все стабильно в течение пары недель. Потом добавил еще 6 113-4E353BU-O6Q карт. Однако все карты вырубаются если попытаться прошить их модифицированным биосом на котором они раньше работали. Мало того, они еще и разгон никакой не держат. Есть версии с чем это может быть связано?